GELO DI MELONE
77 kcal 0,72 P 16,98 G 1,14 L
elaborato da Menutrix Il menu’ con le calorie
MELONE 60 g ZUCCHERO 10 g
AMIDO DI RISO 5 g CANDITI 5 g
CIOCCOLATO FONDENTE 5 g FIORE DI GELSOMINO
Preparazione
Fare fondere il fiore di gelsomino e tagliare a pezzi il
melone. Dopo aver tolto la buccia ed i semi, passarlo al
setaccio o in un passa-pomodoro e versare il succo ottenuto
in una casseruola, aggiungendo amido, lo zucchero e
l’infuso di gelsomino. Mettere la casseruola sul fuoco e
fare restringere il tutto, cuocendo a fuoco molto basso e
mescolando sempre. Non appena sara’ leggermente addensato,
versarlo in stampini dalla forma voluta, oppure dentro le
coppette di plastica per alimenti. Lasciare raffreddare per
un’ora circa, quindi aggiungere il capello d’angelo ed il
cioccolato fondente tagliato a pezzetti. Guarnire il tutto
con altro fiore di gelsomino appena cotto.













