Filetti di spigola al forno con le verdure…e il pranzo è servito

Le ricette di pesce di Casteddu Online

FILETTI DI BRANZINO AL FORNO CON VERDURE
366 kcal 16. 64 P 53.24 G 7,92 L a porzione
elaborato da www.menutrix.it
4 filetti di pesce da 160 g l uno
2 patate tagliate sottili
3 carote e fettine
200 g di pomodorini tagliati a metà
un bel mazzetto di prezzemolo
aglio q.b
olio extra vergine d oliva 20 g
sale, pepe
il succo di 1 limone

Mescolare il succo del limone con qualche cucchiaiata di olio e versarne metà sul fondo di una teglia da forno. Distribuire metà delle fettine di patate , di carote e i pomodorini, adagiare i filetti di pesce e completare con il resto delle verdure. Nel mixer tritare il prezzemolo con l aglio, allungare con un pò di olio.Distribuire la salsa ottenuta nella teglia ed infornare per una ventina di minuti a 170°


In questo articolo: