LA DIETA DEL GUSTO
TORNA IL ZIMINO DI SEPPIOLINE
257 kcal 27,52 P 12,64 G 11,04 L
Elaborato da Dietista Menutrix
Ingredienti e Calorie a persona
SEPPIE 160 g POMODORI 160 g
BIETA 160 g SEDANO 30 g
CIPOLLE 30 g PREZZEMOLO
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g SALE FINO
Preparazione
PULIRE BENE LE SEPPIOLINE, LAVARE ACCURATAMENTE LE BIETE E TRITARLE GROSSOLANAMENTE. AFFETTARE FINEMENTE LA CIPOLLA E FARLA INSAPORIRE IN UNA CASSERUOLA CON UN GOCCIO DI OLIO,
IL SEDANO TRITATI E ALCUNI CUCCHIAI DI ACQUA. UNIRE LE
BIETE E LASCIARE INSAPORIRE PER 10 MINUTI. AGGIUNGERE LE SEPPIOLINE, I POMODORI TAGLIATI A CUBETTI, SALARE E CUOCERE PER CIRCA 20-30 MINUTI, MESCOLANDO OGNI TANTO.













