Al bar come a casa i golosi sono sempre tanti…
BOMBA AL CIOCCOLATO (70 G) 337kcal 3,85 P 33,70 G 14,75 L
5 uova 150 g burro 150 g zucchero 150 g farina 150 g cioccolato fondente 1 bustina/e lievito per dolci 3 cucchiaio/i tuorli d’uovo 3 g zucchero a velo 250 g mascarpone 270 nutella
Preparazione In una terrina mettere uova e zucchero e sbattere il tutto. Unire il burro fuso e intiepidito e la farina. Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria e una volta intiepidito inserirlo nell’impasto. Mescolare bene. Unire infine il lievito setacciato. Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere la torta nel forno già caldo a 180° per 20′ circa. Intanto preparare la farcitura. Ingredienti: 3 tuorli 3 cucchiai di zucchero a velo 250 g di mascarpone 250-300 g di nutella Unire tutti gli ingredienti ed amalgamare fino ad ottenere una crema morbida. Una volta raffreddata tagliare la torta a metà e farcirla con metà della crema. Ricoprire con l’altra parte della torta e spalmare la rimanente crema in modo da ricoprirla tutta.












