Aperitivo letterario a Palazzo Doglio: presentazione del libro “Dolci d’Italia”

Aperitivo letterario a Palazzo Doglio. Venerdì 26 maggio 2023
Pubbliredazionale


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Venerdì 26 maggio, Palazzo Doglio in collaborazione con Lei Festival propone un aperitivo letterario all’insegna del gusto, dell’arte e della lettura.

Dalle ore 19, ospiterà la presentazione del libro 𝗗𝗼𝗹𝗰𝗶 𝗱𝗜𝘁𝗮𝗹𝗶𝗮. 𝗟𝗮 𝘀𝘁𝗼𝗿𝗶𝗮 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗶𝗰𝗰𝗲𝗿𝗶𝗮 𝗱𝗮𝗹 𝗠𝗲𝗱𝗶𝗼𝗲𝘃𝗼 𝗮𝗹 𝗡𝗼𝘃𝗲𝗰𝗲𝗻𝘁𝗼 (Solferino Libri 2022) di Francesco Pruneddu.

Laureato in Storia dell’Arte, social media manager e appassionato di cibo, fotografia e pittura, con il suo profilo Instagram @ch_ecco, Francesco Pruneddu racconta ricette, soprattutto dolci, talvolta dimenticate, che hanno fatto la storia della cucina attraverso immagini che si ispirano alle nature morte del Seicento.

Durante la serata, in compagnia della giornalista Stefania Cotza, Ch_ecco parlerà del suo libro “Dolci d’Italia”: una narrazione che unisce i dolci alle opere d’arte traducendo in immagini poetiche la maestria dell’elaborazione culinaria dal Medioevo al primo Novecento, passando per Rinascimento, Illuminismo ed età borghese.

Un appuntamento imperdibile per gli amanti del cibo e del bello!

Ingresso: 10 € con calice di vino

Durante l’evento sarà possibile acquistare il libro dal bookshop allestito dalla Libreria Miele Amaro Cagliari.


In questo articolo: