UN PIATTO CAMPANO OTTIMO PER LA STAGIONE INVERNALE ZUPPA DI FAGIOLI E SCAROLA 283 kcal 14,91 P 39,06 G 8,51 L elaborato da MENUTRIX ZUPPA DI FAGIOLI E SCAROLA FAGIOLI BORLOTTI FRESCHI 105 g SCAROLA 55 g POMODORI PELATI 125 g AGLIO FRESCO SEDANO PREZZEMOLO OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 BRODO VEGETALE 210 g Preparazione IN UNA CASSERUOLA FAR CUOCERE I FAGIOLI IN ABBONDANTE ACQUA, UNIRE I POMODORI PELATI, UNO SPICCHIO DI AGLIO E SEDANO E LASCIARE CUOCERE PER TRE QUARTI D’ORA. CONTEMPORANEAMENTE SBOLLENTARE LA SCAROLA, SGOCCIOLARLA E STRIZZARLA UNENDOLA POI AI FAGIOLI.COMPLETARE LA COTTURA AGGIUNGENDO UN TRITO DI PREZZEMOLO E UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA












