Zucchine verdi ripiene di riso, la ricetta per non sbagliare

Ecco come prepararle

ZUCCHINE RIPIENE DI RISO 379 kcal 8,00 P 67,20 G 10,60 L elaborato da www.menutrix.it ZUCCHINE VERDI 200 g RISO 80 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA PREZZEMOLO
AGLIO FRESCO PANGRATTATO
Preparazione
LESSARE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA IL RISO, SCOLARLO E
CONDIRLO CON UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA, UN TRITO DI PREZZEMOLO E UNO SPICCHIO DI AGLIO. NEL FRATTEMPO SVUOTARE
LE ZUCCHINE E RIEMPIRLE CON RISO PREPARATO CON UNA SPOLVERATA DI PANGRATTATO METTERE LE
ZUCCHINE IN UNA TEGLIA RICOPERTA CON CARTA DA FORNO E
CUOCERE IN FORNO A COLORE MODERATO.


In questo articolo: