Lutto nel mondo della ristorazione a Quartu Sant’Elena, è morta una delle mamme del ristorante Su Meriagu. Dopo una lunga malattia si è spenta a 87 anni, accudita con tanto amore da uno dei nipoti, Marco. Insieme alla sorella Tonia, decenni fa, aveva fondato il ristorante e hotel sul litorale di Flumini. Il sindaco Graziano Milia la ricorda con tanto affetto: “Natalina è stata una grande lavoratrice, aperta e sensibile anche alla cultura. Una vera donna di cultura, da giovanissima ha fatto parte della redazione della ‘Nazione Sarda’, una rivista molto prestigiosa dove hanno collaborato anche Giovanni Lilliu e Cicito Masala. Aveva viaggiato tantissimo e girato mezzo mondo, dall’America sino all’Asia”, ricorda ancora il primo cittadino di Quartu Sant’Elena. Sino a poco più di un anno fa era una presenza ancora fissa nel locale, molto frequentato soprattutto in estate.
Il funerale di una delle fondatrici di Su Meriagu sarà celebrato lunedì 24 aprile, alle dieci, nella chiesa cagliaritana dei santi Giorgio e Caterina. Poi, il trasferimento della bara nel cimitero della sua città natale, Seui, e il seppellimento accanto ai suoi parenti.













