Pasta alle zucchine e mais, lo strano mix che delizia il palato

Un primo da preparare con gusto

PASTA ALLE ZUCCHINE E MAIS 363 kcal 12,32 P 65,52 G 7,52 L elaborato da www.menutrix.it PASTA ALIMENTARE 80 g ZUCCHINE VERDI 50 g
MAIS DOLCE IN SCATOLA 10 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g
PREZZEMOLO PARMIGIANO 10 g
AGLIO FRESCO
Preparazione
LAVARE E TAGLIARE A STRISCIOLINE LE ZUCCHINE. CUOCERLE IN
UN TEGAME CON COPERCHIO A FUOCO MEDIO PER POCHI MINUTI.
AGGIUNGERE UN TRITO DI AROMI, AGLIO E OLIO.
RIMETTERE IL COPERCHIO E FAR RIPOSARE. PROCEDERE CON LA
COTTURA DELLA PASTA, QUINDI CONDIRLA CON LE ZUCCHINE, IL
MAIS E IL PARMIGIANO.


In questo articolo: