INSALATA NIZZARDA 508 kcal 50,10 P 13,20 G 28,65 L FAGIOLINI 150 g CAROTE 90 g TONNO AL NATURALE 105 g UOVO INTERO 90 g POMODORI 75 g SUCCO DI LIMONE 10 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g OLIVE VERDI 30 g FONTINA 30 g Preparazione LESSARE I FAGIOLINI E LASCIARLI RAFFREDDARE. BOLLIRE L’UOVO E TAGLIARLO A FETTINE. IN UNA ZUPPIERA UNIRE AI FAGIOLINI, I POMODORI, IL TONNO AL NATURALE, LE OLIVE, LE CAROTE TAGLIATE A RONDELLE,L’UOVO E LA FONTINA TAGLIATA A CUBETTI. CONDIRE IN FINE CON OLIO E SUCCO DI LIMONE.
INSALATONA GRECA 471 kcal 23,16 P 11,28 G 37,32 L LATTUGA 120 g CIPOLLE 25 g OLIVE NERE 25 g PEPERONI ROSSI 60 g POMODORI 70 g CETRIOLI 35 g FETA 120 g ORIGANO SUCCO DI LIMONE 5 g PEPE NERO SALE FINO OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
CAPRESE 399 kcal 25,32 P 7,56 G 29,88 L MOZZARELLA FRESCA 120 g POMODORI 240 g BASILICO IN FOGLIE OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g












