di Antonello Gregorini
Una storia di successo. Mozzarillandia., nel cuore di is Mirrionis: sono loro i poersonaggi del giorno, forse meglio dire di tutti i giorni.
La mozzarella probabilmente più buona di Cagliari, nascosta in un angolo non facilmente accessibile del quartiere, a metà di via Doberdò.
Filiera cortissima, perché dal locale vendita puoi assistere alla produzione di mozzarelle, burrate, caciocavallo e quant’altro di gustoso e genuino.
Gente simpatica, gentile, con prezzi abbordabili per tutti.
Ieri ho preso la ricottina ancora calda, dentro il cilindretto di plastica perché non stava in piedi, tanto era fresca.
Una scamorza bianchissima e morbida.
Oggi non ho resistito e sono tornato per la stracciatella di burrata e i nodini.
Adesso pausa per qualche giorno.
L’attività offre sette posti di lavoro che, di questi tempi, non sono pochi.
Un fulgido esempio di come si possa fare artigianato, crescere in filiera corta, offrendo prodotti di qualità e genuini.
Centro commerciale davvero naturale e spontaneo. Bravi, stanno esportando anche verso Quartu, città metropolitana !!!https://www.facebook.com/Mozzarilandia-Quartu-punto-vendi…/…
Ad averne 1000 di piccoli imprenditori di questo calibro, nei vari settori, risolleveremo la bilancia commerciale.












