MELANZANE RIPIENE
570 kcal 50,40 P 22,00 G 31,80 L a persona
elaborato da www.menutrix.it calorie nei menu della buona cucina
Ingredienti a persona
MELANZANE 200 g POMODORI 120 g
VITELLO MAGRO 60 g PETTO DI POLLO 60 g
PROSCIUTTO CRUDO 40 g BURRO 10 g
MOLLICA DI PANE 20 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 G
BASILICO IN FOGLIE PARMIGIANO 10 g
LATTE PARZ.SCREMATO 20 g UOVO INTERO 20 g
Preparazione
LAVARE LE MELANZANE NE, TAGLIARLE PER IL LUNGO, SALARLE E FARLE BUTTARE L’ACQUA DI VEGETAZIONE. CON UN CUCCHIAIO TOGLIERE UN PO’ DI PO’ DI POLPA ALL’INTERNO E TRITARLA INSIEME CON IL PROSCIUTTO. IN UNA CASSERUOLA METTERE IL BURRO, IL TRITO
APPENA PREPARATO, IL VITELLO E IL POLLO, LASCIANDO CHE LA CARNE SI INSAPORISCA BENE. PASSARE AL TRITATUTTO E METTERE IN UNA TERRINA CON LA MOLLICA AMMORBIDITA CON IL LATTE, IL FORMAGGIO GRATTUGIATO, L’UOVO, LA NOCE MOSCATA, IL SALE E
IL PEPE.MESCOLARE IL TUTTO E CON QUESTO IMPASTO RIEMPIRE LE MELANZANE. IN UNA PIROFILA METTERE UN FILO D’OLIO, LE MELANZANE , I POMODORI TAGLIATI A DADINI, BASILICO, SALE E PEPE E LASCIARE CUOCERE.













