MELANZANE CON CARASAU
415 kcal 23.48 P 38,68 G 14,46. APORZIONE
elaborato da www.menutrix.it
Ingredienti per 4 persone
2 melanzane (circa 400 g)
pane carasau 320 g
pecorino 40 g
mozzarella 80 g
pomodori 240 g
basilico q.b
aglio q.b.
olio di oliva 20g
PREPARAZIONE:
Tagliare a fette le melanzane e cospargerle di sale per assorbire l’acqua.
Preparare un sugo con i pomodori, l’aglio e il basilico.
Bagnare alcuni fogli di pane carasau ed appoggiarli su un piatto da portata. Friggere le melanzane e far assorbire l’olio. Mettere in una teglia uno strato di pane carasau, uno strato di melanzane, il sugo ed il pecorino, ripetere l’operazione fino a riempire la teglia.
Lasciar riposare un paio d ore e servire.
Foto indicativa












