Irregolarità igienico-sanitarie, sequestrati oltre 100 kg di pasta secca a Villamar

La verifica ha portato al sequestro amministrativo di oltre 100 kg di pasta.


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Villamar, sequestro di pasta secca per irregolarità igienico-sanitarie.
Il personale del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità (N.A.S.) di Cagliari, a seguito di una segnalazione emersa nell’ambito della collaborazione con la Compagnia Carabinieri di Sanluri, ha eseguito un controllo igienico-sanitario presso un locale laboratorio di produzione, confezionamento e vendita di farine e pasta secca. La verifica ha portato al sequestro amministrativo di 95 kg di pasta secca, suddivisi in 190 confezioni, prodotte in un periodo antecedente alla data di notifica dell’avvio dell’attività di pastificazione.
Contestualmente, il personale del N.A.S. ha eseguito un ulteriore sequestro di 34 kg di pasta, contenuti in 68 confezioni di varie tipologie, prodotte dalla stessa società e già poste in vendita nell’ambito della distribuzione al dettaglio a Villamar.
Le verifiche sono in corso per rintracciare eventuali altri punti vendita coinvolti. Le autorità competenti sono state prontamente informate dal N.A.S., che prosegue gli accertamenti.


In questo articolo: