Gnocchetti alla sorrentina, quando il monopiatto è perfetto

La ricetta con le giuste kcal

Un monopiatto perfetto Gnocchi alla sorrentina Kcal 589 a porzione Ingredienti per 2-3 persone 500 gr. di gnocchi di patate 130 gr. di fior di latte 100 g di melanzane 350 gr. di pomodori pelati 1 spicchio di aglio q.b. di sale q.b. di olio 20 g q.b. di basilico 40 gr. di parmigiano reggiano Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 20 minuti Tempo totale: 50 minuti PREPARAZIONE Per prima cosa friggere le melanzane finemente tagliate. Preparate il sugo con olio, aglio pomodori pelati, basilico . Scolate gli gnocchi e conditeli con il sugo e ricoprite con parmigiano. Versate il tutto in una teglia da forno. Procedete a strati prima con gnocchi, ricoprite con fettine di melanzana fritte sopra le quali aggiungete le fettine di mozzarella. Infornate per 10 minuti a 180 gradi. servite.


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