Prima colazione con Fette Biscottate e Marmellata
Ricetta Marmellata di Albicocche casalinga : genuina e buona
20 g MARMELLATA ALLA FRUTTA 44 kcal 0,10 P 11,74 G 0,00 L
20 g FETTE BISCOTTATE 82 kcal 2,26 P 16,46 G 1,20 L
elaborato da www.menutrix.it
Marmellata di Albicocche
Tempo preparazione 30 minuti
Tempo cottura 30-40 minuti
Ingredienti
1,2 kg di albicocche 700 g di zucchero 200 ml di acqua
Preparazione
Prendete le albicocche, pulitele, eliminate i noccioli e, dopo averle tagliate a pezzi mettetele in una pentola dal bordo alto.
In un altra pentola mettete zucchero e acqua e portate a bollore: continuate la cottura per altri 5 minuti mescolando lo sciroppo.
Versate lo sciroppo sulle albicocche e cuocete mescolando spesso per 30-40 minuti.
Controllate che la marmellata abbia la giusta consistenza e, nel caso fosse troppo liquida, continuate la cottura per altri 5 minuti.
Versate la marmellata nei vasetti sterilizzati, lasciateli capovolti sin quando non si saranno raffreddati. Mettete in dispensa e conservate.













