Pasta c’anciove e muddica, il gusto dei bucatini con le acciughe

Per un pranzo leggero ed estivo

PASTA C’ANCIOVE E MUDDICA 483 kcal 15,00 P 95,70 G 7,10
L
elaborato da www.menutrix.it Ingredienti e calorie per persona BUCATINI 100 g ACCIUGHE 10 g
PANGRATTATO 20 g AGLIO FRESCO OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 G PREZZEMOLO
PASSATA DI POMODORO 30 g
Preparazione : Mettere una padella sul fuoco con l’olio e fare soffriggere l’aglio schiacciato. Dopodiche aggiungere la salsa d
i pomodoro e fare cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti. A parte fare sciogliere le acciughe in una padella, dopo aver fatto riscaldare un po’ di olio, quindi l
avorare
con la forchetta finche’ non si saranno ridotte in crema ed
unire la salsa. Mescolare per qualche minuto e spegnere il
fuoco. In un’altra padella tostare il pan grattato mescolandolo per evitare che si bruci. Quando sara’
ben dorato spegnere il fuoco. Lessare i bucatini in acqua
salata, scolarli al dente e condirli. Aggiungere il prezzemolo tritato e sistemarli in un piatto di portata.
spolverare infine con il pangrattato tostato.


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