Molti lettori ci hanno scritto chiedendoci che differenze ci sono fra la tipica colazione italiana e quella ad esempio inglese…ecco Il breakfast inglese è una vera bomba di grassi: nel Regno Unito la colazione tipica è fatta da “eggs on the bacon” (uova al bacon), a cui si aggiungono salsicce, patate fritte, pane fritto o tostato, fagioli infornati o in umido, marmellata o gelatina di frutta e, non poteva mancare, tante tazze di tè. Quindi il consiglio è quello di non rinunciare a questa colazione quando per vacanza ci si trova all’estero ma preferire la prima colazione italiana fatta per lo più del nostro buon latte magari macchiato, o yogurt, qualche fetta biscottata con marmellata . Una Colazione più leggero povera di grassi e con la giusta dose di zuccheri per soddisfare l energia di cui abbiamo bisogno al risveglio prima degli impegni lavorativi o di studio. Valori nutrizionali del tipico cibo inglese: 80 g FAGIOLI 142 kcal 8,16 P 18,16 G 4,64 L 120 g UOVA ALL’OCCHIO DI BUE 153 kcal 14,88 P 0,00 G 10,44 L 50 g WURSTEL DI POLLO 100 kcal 7,25 P 0,25 G 7,75 L 60 g BACON 189 kcal 13,02 P 0,00 G 15,18 L 50 g PANE TOSTATO 167 kcal 4,45 P 39,30 G 0,25 L 50 g PANE TOSTATO 167 kcal 4,45 P 39,30 G 0,25 L P= PROTEINE G= GLUCIDI L = LIPIDI













