La cucina si trasforma in spettacolo. La tv però questa volta non c’entra, protagonista assoluto il palcoscenico del Teatro Massimo di Cagliari. Otto giovani chef sardi si alterneranno in 2 cooking show per dare la possibilità al pubblico di degustare le prelibatezze proposte in chiave street food. Il “Labocuci live show”, questo il nome del particolare evento in scena quest’oggi nel capoluogo isolano, vede come protagonista la neonata associazione “LaboCuci Sardegna” (Laboratorio di cucina Sardegna), composta da un gruppo di giovani e talentuosi Chef che ha deciso di collaborare e condividere interessi ed esperienze, operando insieme per diffondere la cultura del buon cibo sardo, lavorando in sintonia con l’ambiente, sfruttando e valorizzando le eccellenze della nostra terra, ma soprattutto rispettando la stagionalità e la sostenibilità. A partire dall’ora di pranzo, come anticipato, si alterneranno sul palco del teatro due cooking show, mentre il foyer si trasformerà in una grande piazza dove sarà possibile degustare le prelibatezze legate alla tradizione dello Street Food, preparate sul momento dagli chef provenienti da tutta l’isola: Leonardo Marongiu (Cuglieri), Stefano Pibi (Cagliari), Fabio Vacca (Bonarcado), Alberto Iacoboni (Alghero), Davide Bonu (Cagliari), Riccardo Porceddu (Cagliari), Matteo Serreli (Monserrato), Andrea Pani (Guspini).
Per prenotare è necesssario chiamare al numero 070/2796620 oppure: [email protected]











