Con il gran caldo, assaggiamo il mitico cous cous: ecco la ricetta

Cous cous alle verdure: le ricette di Casteddu Online

Con il grande caldo di queste ore occorre un consumo di piatti piu freschi, leggeri come cereali anche integrali, molta frutta e verdura…ecco quindi per oggi un Cous Cous alle verdure con kcal a porzione e valori nutrizionali. COUS COUS ALLE VERDURE 288 kcal 9,54 P 56,22 G 4,38 L COUS COUS 60 g PORRI 10 g CAROTE 20 g CAROTE 20 g ZUCCHINE VERDI 20 g PISELLI FRESCHI 10 g BRODO VEGETALE 120 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g ALLORO Preparazione PULIRE ACCURATAMENTE LA VERDURA, DISPORLA IN UNO STESSO EGAME A MUCCHIETTI QUINDI STUFARE CON ALLORO, POCO SALE E ENZA AGGIUNTA DI ACQUA. LASCIARE CUOCERE A FIAMMA ELEVATA PER UN MINUTO CIRCA QUINDI ABBASSARE IL FUOCO E DOPO UN EGGERO RAMMOLLIMENTO AGGIUNGERE IL BRODO VEGETALE IN MODO DA COPRIRE LE VERDURE STESSE. CUOCERE FINO A QUANDO LE VERDURE SI SARANNO APPASSITE. A PARTE PREPARARE IL COUS COUS: DISPORLO IN UNA CIOTOLA, LAVARLO CON LE MANI PRECEDENTEMENTE UNTE DI OLIO, QUINDI METTERLO IN UN TEGAME E LASCIARLO RIPOSARE PER 5 MINUTI. a PARTE SCALDARE IL BRODO, AGGIUNGERE UN MESTOLO AL COUS COUS E METTERLO SUL FUOCO A FIAMMA BASSA. CONTINUARE LA COTTURA ìAGGIUNGENDO POCO ALLA VOLTA IL BRODO FINO A QUANDO NON SI SARA’ SGRANATO. A COTTURA TERMINATA CONDIRLO CON LE VERDURE. (www.menutrix.it)


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