Ultimi due giorni per visitare la quinta edizione di “Natale a Villa Muscas”. Tra gioielli realizzati a mano, opere create con l’ossidiana, quadri e tantissimo cibo tutto made in Sardegna – dall’olio di lentisco alla bottarga, dai vini alla pasta – nel rione di San Benedetto è ancora possibile visitare l’interessante e vasta esposizione di “simboli” di un’intera Isola. L’ingresso è gratuito, porte aperte sabato 23 dicembre dalle 10 alle 21 e domenica 24 dicembre dalle 10 alle 14.
“Ci sono tante novità ma anche certezze, qui si trovano prodotti tipici di qualità ma anche di nicchia, con la possibilità di confezionare cestini natalizi che possono essere spediti in tutta Italia. Abbiamo artigiani che fanno delle sculture con lana cardata, bassorilievi con scorsi di paesini sardi, le lavorazioni con ossidiana e filet”, spiega l’organizzatrice Arianna Accorte, “panettoni, poi cioccolato prodotto in Sardegna, così come vari vini di cantine di rilievo”. Ancora: “Pane carasau, pasta e panettone prodotti con la canapa”. Insomma, a “Natale a Villa Muscas” c’è solo l’imbarazzo della scelta per un possibile dono, da fare a un parente o un amico.









