Cagliari, fritture e insalata di mare a quintali: sabato la Sagra del pesce di Sant’Elia

Musica divertimento e tanto e tanto pesce: 15 quintali tra orate, spigole e muggini, 12 di frittura (calamari, gamberetti e occhioni), 8 quintali di insalata di mare e 5 di anguria. Il tutto innaffiato da 900 litri di vino bianco. Poi cabaret di Giuseppe Masia, balli con musica latino americana e animazione per i bambini. L’appuntamento è per sabato e domenica


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Cibo, musica e divertimento. Sabato 24 e domenica 25 agosto dalle 18 alle 24 al Lazzaretto si svolgerà la Sagra del pesce di Sant’Elia. Sul piazzale verranno distribuiti (per la degustazione occorrerà versare un contributo all’associazione) 15 quintali di pesce tra orate, spigole e muggini, 12 quintali di frittura (calamari, gamberetti e occhioni), 8 quintali di insalata di mare e 5 quintali di anguria. Il tutto innaffiato da 900 litri di vino bianco.

Previsto lo spettacolo di cabaret di Giuseppe Masia, balli con musica latino americana e animazione per i bambini.

Al lavoro oltre 100 volontari, “tutti del quartiere”, assicurano Andrea Loi e Enrico Caredda, rispettivamente presidente e vicepresidente del comitato. Previsto anche l’impiego di un bus navetta dal ctm che dal parcheggio dello stadio allo stadio porterà la gente al Lazzaretto. Il 25 il bus partirà invece dal campo in erba del Progetto calcio Sant’Elia. Lo scorso anno in due giorni presenziarono alla sagra oltre 20 mila persone