Cagliari, alimenti scaduti e titolare senza green pass: chiusa una pizzeria.
Ieri a Cagliari i carabinieri del NAS hanno effettuato un’ispezione igienico-sanitaria presso un esercizio di ristorazione-pizzeria, gestito da un 38enne del luogo, già gravato da denunce. Al termine degli accertamenti i militari hanno constatato che l’attività, avviata senza alcuna autorizzazione alla preparazione e somministrazione di alimenti, utilizzava prodotti scaduti e non si atteneva alle disposizioni contenute nel manuale HACCP di autocontrollo. Si è proceduto pertanto a elevare le previste sanzioni amministrative nei confronti del titolare che è risultato anche sprovvisto di green pass. Gli operanti, supportati dal personale della locale Stazione carabinieri, hanno proceduto quindi al sequestro e alla chiusura immediata della pizzeria nonché ad elevare le dovute sanzioni amministrative per un totale di 7000 euro. Il valore dell’immobile e delle attrezzature sequestrate è pari a circa 200.000 euro. Le autorità amministrativa e sanitaria sono state informate per gli aspetti di rispettiva competenza.











