Casteddu On line
  • Cagliari
  • Hinterland
  • Sulla Sulcitana
  • Sud Sardegna
  • Sardegna
  • Calcio
  • Eventi
  • Contatti
  • SOSTIENICI
  • Cagliari
  • Hinterland
  • Sulla Sulcitana
  • Sud Sardegna
  • Sardegna
  • Calcio
  • Eventi
  • Contatti
  • SOSTIENICI
No Result
View All Result
Casteddu On line
No Result
View All Result
Iscriviti al canale
Home rubriche

Anguilla con piselli, un piatto sfizioso per l’inverno

di Redazione Cagliari Online
24 Giugno 2017
in rubriche, tendenzialmente-e-corpo

Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

ANGUILLA CON PISELLI 885 kcal 36,50 P 19,00 G 74,25 L A PORZIONE RICETTA ELABORATA DA MENUTRIX INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 anguilla di circa 1,3 kg 400 gr di farina di mais 300 gr di pomodori maturi 2 spicchi di aglio 80 ml di olio 80 gr di farina bianca 250 gr di piselli sgranati 2 rametti di prezzemolo sale e pepe PREPARAZIONE: Lavate l’anguilla sotto l’acqua corrente, sfregatela con un telo per eliminare il viscido della pelle, tagliate la testa e la coda e rovesciate la pelle attorno alla base della testa. Aprite l’anguilla lungo il dorso, eliminate le interiora, la lisca centrale e le spine. Lavatela sotto l’acqua corrente, asciugatela con carta da cucina e tagliatela a pezzi di 2 o 3 cm. Versate la farina in un piatto fondo, passate i pezzi di anguilla e scuoteteli per eliminare quella in eccesso. Lavate i pomodori e fateli sbollentare per un minuto, scolateli, sbucciateli, tagliateli a metà ed eliminate i semi, poi tagliuzzateli. Sbucciate l’aglio, lavate e tritate il prezzemolo. Versate 80 ml di olio in una casseruola , preferibilmente di coccio, mettete l’aglio e fate insaporire per un minuto, poi toglietelo. Aggiungete l’anguilla e fate rosolare uniformemente rigirando i pezzi con una paletta di legno. Unite i pomodori, mescolate e fate cuocere per 20 minuti. Il fondo di cottura deve asciugarsi. Scolate l’anguilla e tenetela in caldo. Unite i piselli al fondo di cottura, mescolate, diluite con mezzo bicchiere di acqua calda e mettete il coperchio. Fate cuocere per 15 minuti, poi rimettete l’anguilla nella casseruola e fate insaporire per 5 minuti. Cospargete con il prezzemolo, sale e pepe. Servite ben caldo, magari accompagnando con un po’ di carasau

Tags: anguillapiselliricetta
Previous Post

Ryanair via dall’isola: quasi certi i tagli anche per Cagliari

Next Post

Pasta con seppioline, ecco come prepararla con le giuste calorie

Articoli correlati

Mondiali di atletica, si ferma prima del traguardo per aiutare un avversario in difficoltà

Mondiali di atletica, si ferma prima del traguardo per aiutare un avversario in difficoltà

Nuovo Allarme della Polizia Postale: la truffa della “Ballerina” su WhatsApp

Nuovo Allarme della Polizia Postale: la truffa della “Ballerina” su WhatsApp

Lutto nel mondo del cinema, addio a Val Kilmer: aveva 65 anni

Lutto nel mondo del cinema, addio a Val Kilmer: aveva 65 anni

Papa Francesco sarà dimesso domani: lo attendono due mesi di convalescenza

Papa Francesco sarà dimesso domani: lo attendono due mesi di convalescenza

Femminicidio punibile con l’ergastolo: via libera al disegno di legge

Femminicidio punibile con l’ergastolo: via libera al disegno di legge

Acquista il biglietto per il concerto di Jovanotti, ma Angelica non ci sarà: muore a 29 anni per una malattia

Acquista il biglietto per il concerto di Jovanotti, ma Angelica non ci sarà: muore a 29 anni per una malattia

Next Post

Pasta con seppioline, ecco come prepararla con le giuste calorie

ULTIME NOTIZIE

La sanità sfascia ancora il campo largo in Sardegna, il Pd dopo Todde dichiara guerra a Bartolazzi

Sardegna, via anche Bartolazzi: alla Todde dopo l’Agricoltura Todde anche la Sanità

Quartucciu, dal podio scientifico al banchetto della solidarietà: l’appello del 18enne Leonardo Tronci

Quartucciu, dal podio scientifico al banchetto della solidarietà: l’appello del 18enne Leonardo Tronci

A Quartu è emergenza randagismo, troppi cani abbandonati: “Ecco 30mila euro per le sterilizzazioni”

Cagliari, microchip gratuiti per i cani alla Vetreria di Pirri

Perseguita la ex con pedinamenti e minacce: lei lo denuncia, il gip di Cagliari lo manda in carcere

Perseguita la ex con pedinamenti e minacce: lei lo denuncia, il gip di Cagliari lo manda in carcere

E’ mancato all’affetto dei suoi cari Simone Porcu, il triste annuncio dai familiari

E’ mancato all’affetto dei suoi cari Simone Porcu, il triste annuncio dai familiari

Casteddu Online – P.I. IT03410570927 Testata registrata presso il tribunale di Cagliari n. 5/12

Hosting gestito da Monrif Net Srl
Via Mattei, 106, 40138 Bologna (BO)
P.Iva 12741650159

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport. legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

IMPOSTAZIONI PRIVACY
Copyright © 2024
RCAST.NET
No Result
View All Result
  • Cagliari
  • Hinterland
  • Sulla Sulcitana
  • Sud Sardegna
  • Sardegna
  • Calcio
  • Eventi
  • Contatti
  • SOSTIENICI

Copyright © 2025