VITEL TONNE’ FRESCO IN VERSIONE DIETETICA
419 kcal 49,28 P 4,64 G 22,72 L
Elaborato da www.menutrix.it
Ingredienti e Calorie per una porzione
VITELLO MAGRO 160 g TONNO SOTT’OLIO 50 g
VINO DA CUCINA 15 g CAROTE 30 g
CIPOLLE 15 g SEDANO 30 g
ACCIUGHE SOTTO SALE 15 g CAPPERI AL SALE 10 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g SUCCO DI LIMONE 10 g
Preparazione
PULIRE E AFFETTARE IL SEDANO, LA CAROTA E LA CIPOLLA. LEGARE
IL PEZZO DI VITELLO CON SPAGO BIANCO DA CUCINA. METTERLO IN
UNA ZUPPIERA, COPRIRLO CON IL VINO, UNIRE LE VERDURE FRESCHE
AFFETTATE E LASCIARLO IN INFUSIONE PER CIRCA 12 ORE RIGIRANDOLO
OGNI TANTO. FAR CUOCERE POI IL VITELLO IN UNA CASSERUOLA
AGGIUNGENDO 4 BICCHIERI DI ACQUA. A COTTURA TERMINATA
SCOLARE E AFFETTARE IL VITELLO DISPONENDOLO IN UN PIATTO DA
PORTATA. USUFRUIRE DELLE VERDURE SCOLATE PER PREPARARE LA
SALSA TONNATA AGGIUNGENDO LE ACCIUGHE,I CAPPERI, L’OLIO E IL
SUCCO DI LIMONE. FRULLARE IL TUTTO E COPRIRE LE FETTINE.












