Su Siccu, domani riapre il mercato dei ricci: tavolini in pineta

Per il quarto anno consecutivo, da domani finalmente i cagliaritani potranno gustare nuovamente i ricci

Riapre domani, domenica 1° novembre, in concomitanza con il via alla stagione di pesca del prodotto, il mercato dei ricci nella pineta di Su Siccu a Cagliari. Confermate anche le modalità di vendita e degustazione, con la possibilità di mangiare seduti nei tavolini. Il mercato dei ricci si conferma per il quarto anno consecutivo un valore aggiunto per Cagliari: uno spazio dove una delle migliori tradizioni cagliaritane si coniuga con l’esigenza di offrire ai turisti e agli amanti del riccio di mare un luogo dove poter assaporare e gustare con tranquillità il prodotto.  

“Portiamo avanti un percorso di legalità unito alla valorizzazione della pineta di Su Siccu, una delle zone più suggestive e affascinanti della città, reso tale grazie anche agli interventi di riqualificazione con cui si è restituito un pezzo straordinario di città alle famiglie cagliaritane”, spiega l’assessore alle Attività Produttive e al Turismo Barbara Argiolas: “Con l’obiettivo di tutelare la risorsa mare e saperla gestire responsabilmente, vogliamo garantire agli operatori del settore, ai pescatori, l’integrazione dell’attività della pesca con il tessuto socioeconomico cittadino, impegnandoci a supportare il mercato di Su Siccu come vetrina cittadina non solo per i residenti ma anche in un’ottica di turismo sostenibile”.

 


In questo articolo: