Spaghetti con gamberoni, un gusto unico ed eccezionale: la ricetta

La grande cucina su Casteddu Online


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Spaghetti con Gamberoni 353 kcal 15,44 P 63,60 G 5,0 Elaborato da MENUTRIX Ingredienti per 4 persone 360 gr. Spaghetti | 400 gr. gamberi grandi | 50 gr. pomodori secchi | 500 gr. pomodori freschi datterini | 1 piccola cipolla bianca | 1 bicchierino brandy | 1 carota | prezzemolo fresco tritato Per prima cosa private i gamberi delle teste. Poi prendetene metà e fatele bollire in acqua con del sale, la cipolla e una carota per circa 10 minuti. Filtrate il brodo e mettetelo da parte. Nel frattempo cuocete le altre teste con i pomodori secchi e con i pomodori freschi con abbondante olio e sfumando con il brandy. Lasciate cuocere per circa 10 minuti poi passate il sugo al passaverdure. Cuocete poi gli spaghetti nel brodo salato e quando saranno pronti scolateli e mantecateli con la salsa ottenuta e con le code dei gamberi in modo che si cuociano con il calore della mantecatura finale. Impiattate, guarnite con il prezzemolo tritato e gustate i vostri piatti ancora caldi.


In questo articolo: