SALMONE AL FORNO CON AGRUMI
160 g 417,08 kcal 30,56 P 12,96 G 27,36 L
elaborato da www.menutrix.it
SALMONE 160 g SUCCO DI LIMONE 10 g
POMPELMO 80 g ARANCE 80 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 G PEPE NERO
Preparazione
LAVARE BENE LA FRUTTA, ASCIUGARLA E TAGLIARLA A SPICCHI SENZA TOGLIORE LA SCORZA. SISTEMARE OGNI TRANCIO DI PESCE SU UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO, QUINDI DISTRIBUIRE SOPRA GLI AGRUMI E UNIRE UN RAMETTO DI ANETO. IRRORARE CON UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA, SALE E PEPE IN GRANI. CHIUDERE IL CARTOCCIO E PASSARE IN FORNO GIA’ CALDO A 200øC PER CIRCA
15 MINUTI. APRIRE IL CARTOCCIO AL MOMENTO DI SERVIRE.












