QUINOA CON FUNGHI E NOCI 357 kcal 11,34 P 44,73 G 4,83 L elaborato da MENUTRIX INGREDIENTI – 200 GR DI QUINOA -1 SPICCHIO D’AGLIO PICCOLO -DADO VEGETALE SENZA GLUTAMMATO – 3 FUNGHI PORCINI ( OPPURE FUNGHI SURGELATI AL NATURALE) -1 PUGNO DI NOCCIOLE TOSTATE -UN PO’ DI VINO BIANCO -PREZZEMOLO -OLIO -SALE INTEGRALE -PEPE FATE CUOCERE LA QUINOA IN ACQUA CON IL DADO PER 15-20 MINUTI FINO A QUANDO NON L’AVRÀ COMPLETAMENTE ASSORBITA.(OVVERO L’ACQUA DEVE ESSERE IL DOPPIO DEL SUO PESO). NEL FRATTEMPO PREPARATE I FUNGHI, LAVATELI E ASCIUGATELI CON CURA, TAGLIATELI A LAMELLE E FATELI CUOCERE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE DOVE AVRETE GIÀ PREPARATO E SOFFRITTO DELL’AGLIO E DEL PREZZEMOLO CON L’OLIO PER QUALCHE MINUTO. (SE USATE FUNGHI SURGELATI IL PROCEDIMENTO È IDENTICO). SALATELI E SFUMATE CON DEL VINO BIANCO. COMPLETATE LA COTTURA E INFINE AGGIUNGETE LA QUINOA E LE NOCCIOLE TOSTATE E TRITATE. FATE INSAPORIRE QUALCHE MINUTO E SERVITE.













