Una prima colazione Genuina
Torta di mele casalinga
Elaborato da www.menutrix.it
539 kcal 11,90 P 109,15 G 9,10 L
FARINA FRUMENTO TIPO 00 50 g UOVO INTERO 40 g
BURRO 5 g ZUCCHERO 5 g
MELE (senza buccia) 200 g LIEVITO DI BIRRA,COMPRESSO
SCORZA DI LIMONE LATTE INTERO 25 g
Preparazione
MONTARE CON UN FRULLINO LE UOVA CON LO ZUCCHERO E UN
PIZZICO DI SALE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO BEN GONFIO.
UNIRE LA SCORZA DI LIMONE, LA FARINA SETACCIATA CON IL
LIEVITO, IL LATTE. L’IMPASTO DEVE RISULTARE ABBASTANZA
MORBIDO. IMBURRARE UNO STAMPO, VERSARE L’IMPASTO E
TERMINARE SISTEMANDO IN BELL’ORDINE LE MELE TAGLIATE A
SPICCHI SOTTILI; SPOLVERARE CON DUE CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
LASCIATI DA PARTE IN PRECEDENZA E CON IL RESTO DEL BURRO A
FIOCCHETTI. INFORNARE A 180ø PER 30 MINUTI.













