Pappardelle al ragù 420 kcal 21,60 P 67,76 G 8,80 L
PASTA ALIMENTARE 80 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g MANZO MAGRO 40 g CIPOLLE 10 g CAROTE 15 g SEDANO 15 g AGLIO FRESCO POMODORI PELATI 80 g VINO DA CUCINA 15 g PARMIGIANO 10 g Preparazione IN UNA CASSERUOLA DISPORRE LA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE, LE VERDURE LAVATE E TAGLIATE A DADINI CON UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA. UNIRE POI LA CARNE TRITATA E LASCIARE INSAPORIRE AGGIUNGENDO ALCUNI CUCCHIAI DI ACQUA. BAGNARE SUCCESSIVAMENTE CON IL VINO E LASCIARE EVAPORARE A FUOCO VIVO. UNIRE I POMODORI PELATI, ABBASSARE LA FIAMMA E FINIRE DI CUOCERE PER CIRCA UN’ORA E MEZZA. LESSARE LE PAPPARDELLE, SCOLARLE AL DENTE E CONDIRLE CON IL RAGU’ OTTENUTO. COSPARGERE DI PARMIGIANO. (a cura di www,menutrix.it)













