Migliore bistecca all’Ampurias, ma il re è Pomata: i premi dei bambini

I giudizi dei bambini sui ristoranti cagliaritani: prodotto per prodotto, ecco dove secondo loro si mangia meglio


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Il progetto di “Eat the street”, inserito nel progetto 10 nodi – i festival ‘d’autunno a Cagliari, si è concluso ieri sera in un clima giocoso e entusiasmante.

La premiazione finale ha visto protagonisti, sul palco del Teatro Massimo, il gruppo di alunni della scuola elementare Satta coordinati dalla compagnia Mammalian Diving Reflex. Le categorie dei premi sono state scelte dagli stessi bambini in un laboratorio tenuto dallo chef Luigi Pomata che ha preceduto il percorso culinario in nove ristoranti di Cagliari. Tutto è partito dal ristorante Antica Cagliari, nel cuore della città, per poi proseguire lungo un cammino particolarmente vario che ha coinvolto altri otto ristoranti e, precisamente, Sa schironada, Ampurias, il giapponese Isushi, Su Cumbidu, l’indiano Namastè, l’eritreo/etiope Ehtnicà, il cubano Paladar Havana Vieja e, appunto, il ristorante Luigi Pomata.

I premi conferiti:

Staff Meglio Vestito / Best Dressed Staff – Antica Cagliari

Il Menu Migliore / Best Menu – Isushi

Servizio piu’ amichevole / Friendliest Service – Sa Schironada & Nameste

Migliore Accoglienza Per Le Famiglie / Most Family Friendly – Su Cumbidu

Ristorante piu’ Profumato / Best Smelling Restaurant – Ampurias

Ristorante piu Colorato / Most Colourful Restaurant – Habana Vieja

Aspetto Piu Disgustoso Ma Miglior Gusto / Most Disgusting Looking But Best Tasting – Ethnica

Migliore Presentazione / Best Presentation – Luigi Pomata

Cibo piu speziato e piccante / Spiciest Food – Nameste

Migliore Bistecca / Best Steak- Ampurias

Migliore Musica /Best Music – Habana Vieja

Piu Creativo / Most Creative – Isushi

Migliore Quadri & Fotografie / Best Pictures and Photographs – Antica Cagliari

Più Popcorn Più Gustoso / Most Tastiest Popcorn – Ethnica

Camerieri Piu Arrogantiva / Most Arrogant Server – Luigi Pomata

Cibo Cotto Meglio / Best Cooked Food – Sa Schironada

Posto Che Ricorda La Sardegna / It Reminds Me of Sardinia – Su Cumbidu

 

IL MIGLIORE DEI MIGLIORI / THE BEST OF THE BEST – LUIGI POMATA

 

Il cammino dei giovanissimi è stato caratterizzato da un particolare rigore nei criteri di giudizio, con categorie spesso simpatiche e strampalate, dalla scelta del cibo al servizio, dall’arredamento allo stato dei servizi igienici fino a giudicare persino il fascino dei camerieri in sala. Il progetto è risultato avvincente e divertente, sia per il pubblico che per i piccoli protagonisti.

 


In questo articolo: