Lotta stile libero, il giovanissimo sassarese Simone Vincenzo Piroddu Coltiva il sogno Olimpico

Il Sassarese Simone Vincenzo Piroddu Coltiva il sogno Olimpico, farà le qualificazioni per le Olimpiadi di Tokyo nella Lotta Stile Libero categoria 57 Kg.

Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Simone Vincenzo Piroddu, atleta sassarese appena diciottenne allenato dal padre Mario, cresciuto nella Polisportiva Athlon Sassari 1988 asd ed ora appena passato nel Gruppo Sportivo dell’Esercito Italiano, ha vinto quest’oggi al Palazzetto FIJLKAM del Centro Olimpico di Ostia, l’incontro di selezione per la categoria dei 57 kg di Lotta Stile Libero, per la partecipazione al torneo di qualificazione olimpica che si svolgerà a Budapest il 18 marzo 2021.

Quello di Simone era uno degli incontri più attesi della selezione nella specialità della lotta stile libero per la categoria di peso dei 57 kg, Simone ha incontrato Givi Davidovi lottatore Georgiano naturalizzato Italiano, il combattimento si è concluso ai punti con la vittoria di Simone Vincenzo Piroddu, con il risultato di tre a due.

Alla fine dei combattiamo Simone ha così commentato: è stato un incontro molto duro e difficile sino all’ultimo secondo, con un avversario molto esperto di grosso calibro come Givi Davidovi, tenterò con tutto il mio impegno e responsabilità di staccare il bigliettino per le olimpiadi per Tokyo, in questi due tornei di qualificazione, iniziando da Budapest il 18 Marzo 2021.