CUCINA CINESE INVOLTINI PRIMAVERA 160 g kcal 282 19,68 P 32,00 G 9,28 elaborato da www.menutrix.it Ingredienti
– 150 gr di germogli di soia
– 2 carote medie
– 1 cavolo piccolo
– 1 porro – Fogli di pasta fillo
5 G Olio extravergine di oliva
– Sale
Preparazione
Per preparare gli involtini primavera al forno, occorre comprare delle ottime verdure fresche. Lavate le verdure e tagliatele a striscioline sottili. In una pentola wok o in una padella con i bordi alti, fate imbiondire uno spicchio d’aglio in olio extravergine di oliva.
Aggiungete nel tegame le verdure e fatele cuocere per circa 15 minuti. A qualche minuto dalla cottura aggiungete i germogli di soia ben lavati.
Fate raffreddare le verdure e nel frattempo stendete la pasta fillo su un tagliere, ricavando con un coltello dei rettangoli di circa 7 x 12 cm.
Spennellate i rettangoli di pasta fillo con olio extravergine di oliva e al centro disponete le verdure lasciando ai bordi lo spazio sufficiente per la chiusura.
Richiudete la pasta fillo facendo attenzione a tenere verso il basso la parte di chiusura degli involtini primavera.













