IL SUGO MENUTRIX UN ARCOBALENO DI SAPORI 430 kcal 13,40 P 35,40 G 27,10 L PER 100g di sugo ingredienti per quattro persone. SUGO CON VERDURE CIPOLLE 100 g AGLIO FRESCO ZUCCHINE VERDI 160 g PEPERONI ROSSI 160 g CAROTE 160 g CARCIOFI 160 g OLIVE NERE 80 g POMODORI PELATI 130 g BASILICO IN FOGLIE PREZZEMOLO OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 G Preparazione TRITARE LA CIPOLLA E L’AGLIO, FARLI INSAPORIRE IN UN GOCCIO DI OLIO. PULIRE, LAVARE E TAGLIARE A PEZZETTINI LE VERDURE AGGIUNGENDOLE AL SOFFRITTO CON QUESTO ORDINE: PEPERONI, CAROTE, ZUCCHINE E CARCIOFI. LASCIARE CUOCERE PER ALCUNI MINUTI AGGIUNGENDO ACQUA ALL’OCCORRENZA E UN PIZZICO DI SALE.UNIRE POI I POMODORI PELATI E CUOCERE PER ALTRI 10 MINUTI. AGGIUNGERE LE OLIVE E IL PEPERONCINO QUINDI TERMINARE LA COTTURA E SPOLVERARE CON IL PREZZEMOLO E IL BASILICO.













