MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE 406kcal 11,60 P 40,64 G 11,88 L per una porzione da 80 g INGREDIENTI (per 4 persone) 400 gr di gnocchetti sardi 500 gr di salsiccia fresca 500 gr di pomodori maturi 100 gr di pecorino sardo grattugiato 1 pizzico di zafferano in pistilli 1 cipolla 1 spicchio d’aglio basilico olio extravergine d’oliva sale PROCEDIMENTO Far soffriggere cipolla e aglio tritati in poco olio, unire la salsiccia pelata e sbriciolata con le mani e rosolare un po’. Unire i pomodori a pezzetti (pelati e privati dei semi), il basilico spezzettato, lo zafferano, salare e unire un bicchiere d’acqua. Far ritirare il sugo a fuoco basso per circa un’ora, mescolando di tanto in tanto, senza farlo asciugare troppo. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente e mescolarli al sugo, unendo anche il pecorino. Servire. (a cura di www.menutrix.it)












