Gamberoni alla piastra, inconfondibili: gli ingredienti per prepararli

Le grandi ricette della cucina italiana su Casteddu Online 

GAMBERONI ALLA PIASTRA
300 g 348.15 kcal 27,20 P 6,00 G 11,20 L

Elaborato da www.menutrix.it
Calorie nei menu della buona ristorazione

INGREDIENTI
300 g Gamberoni
3 cucchiaiOlio extravergine
1Limone1Aglio a spicchiq.b.
Prezzemoloq.b.
Saleq.b.
Pepe

Lavare con cura i gamberoni sotto l’acqua corrente e preparare la marinatura con un cucchiaio di olio extravergine per ogni 3 gamberoni circa, limone, aglio e prezzemolo tritato, sale, pepe e quindi versarvi i gamberoni, mescolando con cura e lasciandoli poi riposare per almeno un’ora ma se possibile anche per un periodo più lungo.

Trascorso il tempo di marinatura accendere la piastra e una volta raggiunta la temperatura mettervi i gamberoni bagnandoli con la marinata e farli cuocere per qualche minuto rigirando più volte in modo che assumano una colorazione intensa. Servire ben caldi.


In questo articolo: