FILETTI DI CERNIA AL CARTOCCIO
268 kcal 28,64 P 5.12 G 9,12 L
elaborato da www.menutrix.it
INGREDIENTI
4 filetti
12 pomodori pachini
1 limone
1 spicchio d aglio
sale qb
pepe qb
olio extra vergine d’oliva 20 g
PREPARAZIONE
Disporre ogni filetto di cernia su un bel pezzo di carta stagnola
Su ogni filetto di cernia disporre l’aglio a pezzetti e le fettine di limone e irrorare con un po’ di olio
Aggiungere i pomodorini pachini interi lavati, salare e pepare
A questo punto chiudere i cartocci in modo che non possa fuoriuscire in alcun modo il contenuto
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15-20 minuti oppure in padella con un coperchio e un po’ di acqua sul fondo
Trascorsi i 15-20 minuti, aprire i cartocci e servire con il sughetto di cottura e guarnire con fettine di limone