Il personaggio del giorno di oggi, dove la forza-lavoro e la voglia di continuare ad investire sulle peculiarità della nostra Isola e le prelibatezze, la passione per la cucina s’incontrano, dietro Il Ristorante Su Nuraxi Costa Rei-Muravera. A ridosso delle “segrete stanze del sapore”, c’è lo chef (nonché proprietario), Lello Musiu, classe1979, che ci racconta: «Ho iniziato la mia prima attività da ristoratore nel 2000 – evidenzia – insieme ai miei genitori presso il ristorante “Il Tamerici” a Villaputzu, vista la mia passione e la gran voglia di fare, dopo un paio di anni apri a Muravera stesso il mio primo ristorante targato “Su Nuraxi” un piccolo ristorantino di paese aperto tutto l’anno, dove il pesce fresco e la materia prima fondamentale dei miei piatti e delle nostre specialità, tra cui gli spaghetti “Lello” un mix di sapori di ricci, bottarga e arselle, e naturalmente anche i sapori della nostra Sardegna, con prodotti tipici sardi. Nel 2009 dopo tanti sacrifici e duro lavoro decisi di ampliare la nostra catena di ristoranti inaugurando il ristorante Su Nuraxi a Costa Rei, un locale nuovo moderno con un bel giardino all’aperto con barbecue a vista, dove d’estate non manca il porcetto arrosto servito caldo fumante. Le nostre strutture ogni anno da lavoro a circa 30 giovani, cercando con professionalità di insegnare, facendo del nostro meglio un vero e proprio mestiere. Naturalmente a Su Nuraxi oltre ai soliti Menù Mare & terra potete gustare una delle nostre ottime pizze. Colgo l’occasione per invitarvi a venire a trovarci il giorno di Pasquetta visto il grande successo della scorsa stagione passata con gli amici organizzatori Dea & Andre Porce, faremo il classico pranzo con Menù Mare, mentre a seguire dalle 17 dj set in console Dj SimonLuca allieterà il nostro pomeriggio nella zona bar & relax. Un abbraccio a tutti voi da Lello Musiu».












