Uova alla diavola, come prepararle buonissime..senza ingrassare

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UOVA ALLA DIAVOLA
215 kcal 15,36 P 1,08 G 16,56 L
elaborato da www.menutrix.it
UOVO INTERO 120 g (2 uova) OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g
PREZZEMOLO AGLIO FRESCO POMODORI PELATI 35 g ACETO DA VINO BIANCO
Preparazione
LESSARE LE UOVA FINCHE’ NON SONO QUASI SODE POI TOGLIERE IL GUSCIO. ROSOLARE IN UN TEGAME UN SOFFRITTO CON OLIO, PREZZEMOLO E AGLIO, POI AGGIUNGERE I POMODORI PELATI E LASCIARE CUOCERE PER CIRCA 5-10 MINUTI. ALLUNGARE LA SALSA CON UN CUCCHIAINO DI ACETO. TAGLIARE A FETTE LE UOVA E
METTERLE NEL TEGAME. LASCIARE INSAPORIRE PER POCHI MINUTI.
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