TORTINO SALATO DI ZUCCHINE 392 kcal 113,00 P 44,00 G 13,80
L A PORZIONE (INGREDIENTI PER UNA PERSONA) PASTA SFOGLIA 120 G ZUCCHINE VERDI 200 g PANGRATTATO 40 g PREZZEMOLO BASILICO IN FOGLIE AGLIO FRESCO OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g PARMIGIANO 10 g Preparazione STENDERE LA PASTA SFOGLIA SU UNA TEGLIA DA FORNO , TAGLIARE LE ZUCCHINE IN LUNGHEZZA A FETTE SOTTILI. MESCOLARE IL PANE GRATTUGIATO CON IL BASILICO, IL PREZZEMOLO E IL PARMIGIANO. UNGERE DI OLIO UNA TEGLIA, FARE UNO STRATO DI FETTE DI ZUCCHINE COPRIRE COL TRITO DI PANE, RIPETERE GLI STRATI FINO AD ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI, SALANDO LEGGERMENTE. COSPARGERE UN FILO DI OLIO E INFORNARE PER 30 MINUTI CIRCA.