Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp
TAGLIATELLE ALL UOVO CON FUNGHI PORCINI
elaborato da www.menutrix.it
316.25 kcal 13.72 P 62.8 G 18.24 L (porzione da 80 g )
Ingredienti per 4 persone
320 g Tagliatelle all uovo 180 g funghi porcini prosciutto cotto g 40 vino bianco da cucina 15 g prezzemolo qb olio extra vergine d oliva 20 g
Preparazione
IN POCHI CUCCHIAI DI ACQUA LASCIARE AMMORBIDIRE I FUNGHI, AGGIUNGERE UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA, UNA SPRUZZATA DI VINO BIANCO E UN TRITO DI PREZZEMOLO. LASCIARE INSAPORIRE QUINDI AGGIUNGERE IL PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A DADINI. A PARTE FAR CUOCERE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LE TAGLIATELLE QUINDI SCOLARLE APPENA PRONTE E CONDIRE CON IL COMPOSTO.