Gli innamorati cagliaritani non spenderanno più di cento euro a coppia per la cena di San Valentino. I prezzi dei menù per la notte più romantica dell’anno sono chiari: si va da un minimo di 30 euro a un massimo di 100, mentre per le coppie che desiderano un pacchetto completo come cena e pernottamento in hotel il prezzo sale anche oltre i duecento euro. I menù sono vari e per tutti i gusti: carne o pesce. Le pietanze hanno degli ingredienti afrodisiaci per l’occasione: ostriche, antipasti e primi speziati col peperoncino, champagne da bere e il dolce rigorosamente al cioccolato. Si parte con l’aperitivo di San Valentino, a seguire gli antipasti a base di crostacei. I primi variano dal riso Venere, ai tortelli, alla classica pasta fatta in casa. Per concludere il dolce e fiumi di champagne. Alcuni esempi: ristorante I Mori il menù comprenderà 10 antipasti misti di mare è terra ( freddi , caldi ) 2 primi piatti tra ravioli di pesce , fregola sarda , spaghetti con i ricci oppure bavette con arselle , come secondi ci sarà metà frittura di mare e metà grigliata di pesce. Tutto il menù comprenderà dessert e vino per un totale di 70 euro a coppia. Aperto anche il Royal a Villanova che invece punta sulla carne, men tre nelle trattorie della Marina come sempre domina il pesce.










