PEPERONI IN AGRODOLCE 240 g 320,78 kcal 5,52 P 19,44 G 13,20 L ELABORATO DA MENUTRIX INGREDIENTI 3 Peperoni rossi, a pezzettoni 2 cucchiai da tavola di Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio da tè di Miele 2 cucchiai da tavola di Aceto (di vino bianco) 1 cucchiaio da tè di Sale 1Spicchio di aglio PREPARAZIONE Lavare i peperoni, eliminare gambo e semini, tagliarli a pezzettoni larghi un dito e non molto lunghi. Preparare la padella con olio e aglio, poi aggiungere i peperoni, coprirli e iniziare a cuocere a fuoco vivace per 10 minuti, avendo cura di girarli ogni tanto. Passati i 10 minuti aggiungere il miele, l’aceto e il sale. Coprire e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. i peperoni preparati con questa ricetta, possono essere conservati in barattolo, pressarli e coprirli col liquido di cottura.












