PASTICCIO DI RIGATONI
porzione da 80 g 430,28 kcal 14,48 P 76,64 G 9,44 L
elaborato da www.menutrix.it
PASTA ALIMENTARE 80 g MELANZANE 105 g
POMODORI 130 g RICOTTA DI VACCA 25 g
OLIVE NERE 5 g AGLIO FRESCO
ROSMARINO BASILICO IN FOGLIE
FARINA FRUMENTO TIPO 00 10 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g
Preparazione
TAGLIARE A FETTINE LE MELANZANE, SALARLE E LASCIARLE
RIPOSARE PER 30 MINUTI CIRCA. PREPARARE IL SUGO: FARE
INSAPORIRE L’AGLIO IN POCHI CUCCHIAI DI ACQUA E OLIO IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE. UNIRE POI I POMODORI SPEZZETTATI, LE OLIVE TRITATE E IL BASILICO. REGOLARE DI SALE E PEPE E LASCIARE CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI. LESSARE LA PASTA AL DENTE E CONDIRLA CON IL SUGO. SCIACQUARE LE MELANZANE, STRIZZARELE, INFARINARLE LEGGERMENTE E METTERLE AL FORNO PER POCHI MINUTI CON POCO OLIO QUINDI FODERARE UNA PIROFILA CON LE MELANZANE COPRIRE CON LA PASTA E VERSARE SOPRA LA
RICOTTA SBRICIOLATA. pASSARE IL PASTICCIO IN FORNO PER 10
MINUTI A 200 øC.












