Pasta e ceci, un ottimo piatto di inizio autunno con le giuste kcal

La grande cucina italiana su Casteddu Online


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

PASTA E CECI
394 kcal 13,76 P 74,56 G 6,64 L Calorie e ingredienti per una persona ricetta elaborata da www.menutrix.it
PASTA ALIMENTARE 80 g CECI SECCHI 25 g
ROSMARINO AGLIO FRESCO
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g
Preparazione
METTERE IN ACQUA TIEPIDA CON UN PIZZICO DI BICARBONATO I CECI, LASCIANDOLI AMMOLLARE UNA NOTTE. SCOLARLI E LESSARLI IN ACQUA CIRCA DUE ORE.
IN UN TEGAME, METTERE L’OLIO, UN TRITO DI AGLIO E ROSMARINO, LASCIARE INSAPORIRE E VERSARE I CECI CON PARTE DELLA LORO ACQUA E LASCIARE CUOCERE ANCORA UN’ORA E MEZZA. UNIRE LA PASTA E APPENA COTTA SERVIRE LA MINESTRA.


In questo articolo: