Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp
PAELLA VEGETARIANA 520 kcal 23,12 P 87,76 G 10,96 L
RISO BRILLATO 80 g BOCCONCINI DI SOIA 25 g CIPOLLE 25 g PARMIGIANO 5 g POMODORI 160 g CARCIOFI 95 g PEPERONI ROSSI 80 g ZUCCHINE VERDI 65 g MELANZANE 65 g CAROTE 50 g ZAFFERANO OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 G Preparazione LASCIARE I BOCCONCINI DI SOIA A BAGNO PER UNA TRENTINA DI MINUTI E NEL FRATTEMPO TAGLIARE A CUBETTI I POMODORI, I CUORI DI CARCIOFO, I PEPERONI (CHE SARANNO STATI PULITI DAI SEMI E DELLE COSTOLINI BIANCHE), LE ZUCCHINE, LE CAROTE, E LE MELANZANE. METTERE IL TUTTO IN UNA CAPIENTE PADELLA, AGGIUNGERE LA CIPOLLA E L’AGLIO TRITATI, E LASCIARE CUOCERE A FUOCO MODERATO PER UNA DECINA DI MINUTI; AGGIUNGERE ANCHE LA SOIA STRIZZATA MOLTO BENE E LASCIARE SUL FUOCO FINO A FAR ASSORBIRE L’ACQUA DELLE VERDURE. PRERISCALDARE IL FORNO A 180-200 GRADI. CUOCERE IL RISO PIUTTOSTO AL DENTE E SCOLARLO LASCIANDO UN POCO DELL’ACQUA DI COTTURA; AGGIUNGERE L’OLIO, PARMIGIANO E ZAFFERANO E MESCOLARE FINCHE’ TUTTO NON E’ PEFETTAMENTE AMALGAMATO. AGGIUNGERE LE VERDURE E MESCOLARE ANCORA. VERSARE IL TUTTO IN UNA TEGLIA UNTA E INFORNARE PER UN QUARTO D’ORA, POI VERSARE IN UNA ZUPPIERA E SPRUZZARE DI PREZZEMOLO TRITATO. SERVIRE BEN CALDO.