MERLUZZO IN AGRODOLCE 228 kcal 29,92 P 8,64 G 8,48 L elaborato da menutrix MERLUZZO IN AGRODOLCE MERLUZZO 160 g FINOCCHI 160 g ERBA CIPOLLINA MENTA IN FOGLIE MIELE 10 g SUCCO DI LIMONE SALSA DI SOIA 10 g OLIO DI GIRASOLE (*) CERFOGLIO SALE FINO Preparazione LESSAARE UN FINOCCHIO A LAMELLE. FARE SOBBOLLIRE LA SALSA DI SOIA INSIEME CON UN CUCCHIAINO DI MIELE E UNO DI SUCCO DI LIMONE FINCHE’IL TUTTO DIVENTERA’UNA SALSINA SCIROPPOSA. LESSARE IL MERLUZZO A PEZZI IN ACQUA BOLLENTE SALATA. DISPORRE I PEZZI DI MERLUZZO IN UN PIATTO DA PORTATA, CON I FINOCCHI E CONDIRE IL TUTTO CON UN GOCCIO DI OLIO, LA SALSINA E LE ERBE AROMATICHE TRITATE FINEMENTE












