Il quarto appuntamento con Masterchef Italia 2016, il seguitissimo talent show di cucina, si è svolto ieri in Sardegna, sull’altopiano di Montes ad Orgosolo, nel cuore della Sardegna. I 17 aspiranti chef che si contendono il titolo si sono affrontati ieri in Barbagia. Sono stati divisi in due brigate (i rossi e i blu) ed hanno preparato, in due ore di tempo, un tipico pranzo sardo per 60 pastori orgolesi. Il programma è stato trasmesso su Sky Uno e condotto dai quattro giudici: Bruno Barbieri, Joe Bastianich, Carlo Cracco e Antonino Cannavacciuolo. La puntata ha riscosso un buon successo, sia per il luogo incantevole che per il pranzo tipico sardo: malloreddus (primo piatto), porchetto allo spiedo (secondo), patate per contorno e seadas come dessert. Il tutto molto apprezzato dai pastori sardi. Poi, ci sono state le votazioni: ha vinto la brigata blu, con gli aspiranti chef che sono stati festeggiati dai “Mamuthones” con le loro tradizionali danze e dai “Issohadores” con le loro funi (foto: masterchef.sky.it).











