Malloreddus salsiccia e zafferano, pranzo squisito e prelibato

La ricetta di Raffaella Aschieri per preparare con le giuste kcal un piatto buonissimo e tutto sardo


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MALLOREDDUS SALSICCIA E ZAFFERANO 455 kcal 20,60 P 67,76 G 12,80 L a porzione elaborato da MENUTRIX INGREDIENTI per 4 persone : 320 g di malloreddus 450 g di salsiccia formaggio pecorino grattugiato 40 g 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino vino Vermentino 3 cucchiai olio extravergine di oliva 20 g una bustina di zafferano, sale qb PREPARAZIONE in una padella Fate rosolare l’olio, l’aglio e il peperoncino tritati. Spellate la salsiccia e tagliatela a tocchetti, aggiungetela nella padella e sfumate con il vino. Aggiustate di sale e fate cuocere per circa 15 minuti. Cuocete i malloreddus in abbondante acqua bollente salata al dente, scolateli e mantecateli insieme al condimento. Aggiungete lo zafferano stemperato in un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Infine aggiungere il formaggio pecorino grattugiato e servite ben caldi


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